Pode ter um nome russo e ter sido criado em memória a uma bailarina russa, mas esta é uma receita australiana ou da Nova Zelândia (existem duas versões e cada um puxa a brasa à sua sardinha).
Tem bom aspecto... Mas não é algo que adore. E tinha a ideia que a Pavlova não era feita em camadas. Pensava que era feita somente com uma camada de biscoito de merengue com chantili por cima e fruta. Mas lá está, eu sou mais perito em comer do que em fazer. :-D
Pode ter um nome russo e ter sido criado em memória a uma bailarina russa, mas esta é uma receita australiana ou da Nova Zelândia (existem duas versões e cada um puxa a brasa à sua sardinha).
ResponderEliminarTem bom aspecto... Mas não é algo que adore. E tinha a ideia que a Pavlova não era feita em camadas. Pensava que era feita somente com uma camada de biscoito de merengue com chantili por cima e fruta.
Mas lá está, eu sou mais perito em comer do que em fazer.
:-D